Я опять начинаю использовать умолчания...

Ксения Юкари
Я опять начинаю использовать умолчания -
объяснения интересуют разве что птицу
что сидит на моём плече, на каком не помню
и клюёт, когда я задумываюсь о вечном.
Я опять привыкаю, а значит я забываю
что однажды приходится жертвовать каждой верой.
Невесомое время опутывает деревья,
словно сон, опускается снег на миры и страны ...