Любимой моей, на 8 марта

Дырин Виктор Владимирович
Прекраснейший букет цветов,
Я положу у ног твоих
В прекрасный день весны,
В твой женский день
Восьмого марта.

Но все цветы,
Они когда - ни будь, угаснут.
А красота твоя,
Пусть никогда не угасает
Лишь радует тебя
Из года в год.

Твоя весёлая улыбка,
Пусть в этот день,
С лица не исчезает.
И в этот день весны
Я искренне желаю теплоты
И нескончаемой любви,
Ведь я твоя вторая половинка.

Я поздравляю любимую свою,
С международным женским  днём!