Из школьного подражание А. А. Фету Венера Милосска

Андрей Серапина
"И целомудренно и смело
До чресл сияя наготой. . . "
Мочалкой мучила ты тело
В кабинке стоя душевой
Под эти струи в пене мыльной
Свою ты подставляла грудь
Живот ,бедро ,лобок умильный
Помог бы чтоли кто нибудь
Отмыть заветные ложбинки 
А чистой -можно снова в строй
. . . Венера в душевой кабинке
Намыливалась?!! Да -ногой !