Песенка Куколки

Перепетуя
Мой милый мальчик в меня играет.
Он решил, что я -кукла с секретом.
На самосвале меня катает
Между диваном и дубовым буфетом.

Он собирает на вечеринку с соком
Плюшевых заек и вязаных мартышек.
Меня кладет к себе он спать под боком,
Не снимая сиреневых штанишек.

Он очень любит мне выламывать руки.
Он не садист. Отнюдь. Естествоиспытатель!
Он ковырял мне правый глаз по науке.
Ученый мальчик....художник...ваятель!

Он проверял на мне прочность пластмассы.
Он изучал на мне, тошнит ли в центрифуге.
Он одолжил меня чужим пидорасам.
И мной играли, краснея от натуги.

Я улыбаюсь и говорю "ма-ма".
Я безупречна. Я не дам маху.
Я не кусаюсь. Сижу всягда прямо.
Хотя готова давно послать на...