Снова счастья зовут паруса

Людмила Байрамова
Оставьте дела, послушайте
Влекущую  тишину!
Я знаю, что Вы услышите
Идущую к Вам весну!

Придёт, несмело расплачется,
Сосульки-слёзы даря,
Потом, стесняясь, признается,
Что слёзы пролиты зря.

С её долгожданным приходом
Прозрачнее небеса,
Заманчивей краски восхода,
Счастья зовут паруса!