Вертикальный Полет

Оля Никитина
В вертикальном полете – пониманье без бремени
меры веса, длины, меры жизни и времени.

В вертикальном полете – избавленье от лишнего,
что в земном переплете не стремится к Всевышнему.

В вертикальном полете - наше Света причастье,
вектор вечной Любви да небесное счастье.






// картина Марины Вязовой "Точка Сборки"
     опубликована с разрешения автора //