Жизнь

Мари Васильева
                Соавтор - Новиков Игорь Александрович
                http://www.stihi.ru/2009/02/16/6436

Словно
каплями
и не спеша,
Между пальцами
жизнь убывает,
Знаю -
в мире чудес
не бывает…
И останется
лишь душа...
Ну, а пока
мы с тобою
живы,
Нашей
судьбою
правит любовь.
Как заклинание,
вновь и вновь,
Гимна
"Люблю..."
звучат мотивы...


Любовь...
чувство тепла и боли...
Но сладость
намного дороже...
Сегодня один…
завтра с тобой...
Чувство радости...
… Боже...
Прекрасный миг...
Пальцы рук
сплетая...
Обнявшись,
как герои книг,
в небо взлетаем...



Там,
в небесах,
мы словно птицы,
Будем
парить часами,
Капли росы
на наших ресницах
Покажутся
нам слезами…
Слезы
радости и блаженства
Нашей
любви единства…
Ты для меня –
моё совершенство:
светлый,
душою чистый…

              17.02.2009г.