Дон Хуан

Сергей Талалаев
Я на порог ступлю как командор,
Ломая каблуками плиты пола.
Ах,Донна Анна,где-же ваш задор?
Где шпага молодого сениора?

Во мне застыли мрамор и гранит
Нет жалости,нет чуства молодого.
Клинок о плащь мой жалобно звенит,
А Донна о спасенье молит Бога!

Спасенья нет,есть жуткий карнавал,
Пришедшего по зову самозванца.
Ты звал меня?Дай руку Дон Хуан...
Отмщён позор убитого испанца!