Ах, как же время быстротечно

Альберт Белов 5
Ах, как же время быстротечно!…
Я  вспоминаю дни былые,
я вспоминаю наши встречи,
когда мы были молодые,

когда под звездным небом вечным,
горячий, сильный и упругий,
я клал на тоненькие плечи
тебя алкающие руки,

и брал лицо твое в ладони,
смотрел в глаза и сквозь ресницы
старался выпить и запомнить
все, что из них в ответ струится.

И я, губами припадая
к твоим губам горячим, нежным,
пил их родник и, пропадая,
не думал о былом и прежнем,
о будущем и настоящем.
С тобой я растворялся в вечном …

…И я летел звездой горящей
небесною дорогой Млечной…