Две звезды

Таццянка
Грустных мыслей нет – уж слишком хорошо:
Ночная тьма сочится из-за леса,
И натянута душа, как скрипки тонкая струна,
Как стрела, как над водою леса.
В светлых облаках потеряна Луна,
Лишь две звезды мерцают мне несмело,
Эти две звезды на небе… символ это – ты и я…
Лишь бы ни одна не улетела!
Опустился в город вечер. Во дворах брожу,
И размышляю, и ищу ответы.
Мне не грустно, а светло и странно. Только почему?
Что-нибудь случилось? Нет…
"Всё в порядке", - я решила. И ушла,
Ведь ничего пока я не сломала,
И пока в порядке всё, ещё наверняка
Две звезды на небе всё сияли…