Эклога. Триолет

Егор Лобашов
На дальнем пастбище колхоза
Пастух водярой заливался.
Плыл терпкий аромат навоза
На дальнем пастбище колхоза...
Устроившись в тени у воза,
Где пес его уже валялся,
На дальнем пастбище колхоза
Старик водярой заливался...

              28 февраля 2009 г.