Солдаты Империи

Олег Горбунов Ру
Кто такие Русские "Нашисты" ???
Не педофилы они, не фетишисты,
знают наизусть Есенина, Некрасова,
ценят живопись Серова, и Саврасова.

Слушают Владимира Высоцкого,
Их пленяют арии Чайковского,
Почитают Александра Невского,
И в захлёб читают Достоевского.

Относится бережно к истории
Им родители привили с лет младенческих,
Вы их можете увидеть в филармонии
И в музеях русских краеведческих.

Страны вам покажут все на глобусе,
среди них нет пьяниц, наркоманов,
уступают место старикам в автобусе,
женщин защитят от хулиганов

Будут в армии служить бритоголовые,
командир им выдаст автоматы новые,
если нужно, то за дело правое,
вступят в смертный бой солдаты бравые.

На таких страна Россия держится,
но кому-то нацики мерещатся.
Только человек с тупыми мОзгами,
Может обзывать их отморозками.