Опавшим листом на холодной земле затерялась...

Маргарита Бородина
Опавшим листом на холодной земле затерялась,
Мечтала о сказке - она миражом оказалась.
Осенних убранств мне теперь никогда не увидеть,
И чувств больше нет, и словами меня не обидеть.
Наступишь ногой, закричу от безумства и боли,
Теперь не с тобой, а с подошвой сроднилась я что ли?