Юбилейное

Людмила Ларичева
                С любовью,  Е.П.

Поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ
И  хочу  от  души  пожелать:
Пусть мечты, что ты в сердце лелеял,
Будут  мир  красотой  удивлять!
Пусть  за  все  многотрудные  годы
Не  задержит  награду  Судьба! –
Прорастут  долгожданные  Всходы,
Чтоб исчезли морщинки со лба,
И  лицо  осветила  Улыбка –
Чистой  Юности легкая дань!
Быть  серьезным – большая  ошибка!
Будь  ВЕСЕЛЫМ! – И Божия  Длань
Защитит  и  накроет  Любовью,
Светлой  Радостью  жизнь  озарит,
Счастьем, Верой, Богатством, Здоровьем –
Полной  мерою  одарит!!!

22.01.2005г.