А за окном плохое настроенье...

Маргарита Бородина
А за окном плохое настроенье,
Ненастье дня и скорби всех потерь,
Осенней грусти слов столпотворенье,
Моим признаньям больше ты не верь.

И не услышишь то, что наболело,
И не увидишь слез моих печаль,
Глаза закрыв, шагаю в пропасть смело!
Любовь убью, и мне ее не жаль.

Я на засовы счастье закрываю,
И запираю душу на ключи,
О том что было, память оставляю
И задуваю нежно две свечи.