***

Екатерина19-11
Не боюсь, что начнется дождь.
Не боюсь, что растает снег.
Просто знаю, что ты меня ждешь,
Мой любимый, родной человек.
Просто помню все ночи на цвет,
Запах твой, твои губы на вкус.
Без тебя и меня просто нет...
А с тобой ничего не боюсь!
Просто знаю, что кончится дождь.
Просто знаю, опять будет снег...
Будет ВСЁ, пока ты меня ждешь,
Мой любимый, родной человек! :)))