Нет проблем

Владимир Сарнов
Твоя мама всем довольна.
Ты же недовольна всем.
Ты смеёшься, мне же - больно.
Ладно, смейся, нет проблем!

К нам сантехники не ходят,
Мебель есть кому собрать.
Я розетку тоже, вроде,
В состояньи поменять.

Надо - приготовлю ужин
И с ребёнком посижу.
Быть хочу примерным мужем,
На соседок не гляжу!

Но вчера сказала Света
Со второго этажа:
Нет у ней на кухне света
И нет острого ножа.

Отпусти меня, супруга,
Горю девичью помочь!
Надо выручать друг друга.
Я пошёл, ведь скоро ночь...

Иллюстрация Фотограф. ру