Себе сказала - больше не люблю

Валентина Борисоглебская 2
Себе сказала – больше не люблю!
И испугалась от такого откровенья.
Измучилась твоею ревностью,
Ты отравил всю прелесть нашего общенья.
Я долго мучилась, ну как сказать:
«Любовь ушла, сегодня мы чужие люди».
Тебя обидеть я бы не смогла
Таким пассажем без причин и без прилюдий.

Была любовь, сиянье звезд, и небо.
И думалось, что это избранных  удел!
Кем надо быть, чтоб превратить все в небыль?
Я не смогла! И ты бы тоже не сумел.