Висёлые картинки - уже про это

Александра Огневая
         (всяко-разно).




Я любила очинь многих
дельных, правильных и строгих,
Но не Гриню... Для ниво,
энто дело - баловство.


На Балабьивских прасторах
женихов не будет скоро...
Пащикотють и в кусты
(как пожухлыя листы).


Ни люблю я в огороде,
как-то там не зручно, вроде.
Вон,  Тимошка - как вопил...
(што на грабли наступил).
А чиво бы он запел,
ежли б вдруг на их же сел?


Я с милицией не дрУжна -
нафига мне это нужно.
Как сказать... зимой и летом,
ходють... тока с пистолетом.


Полюбилась я с Тимуром -
Аказался агентурой,
Как за стопочку: "ПрозИт!"
Раскололси - паразит.