Ты меня позови за собой...

Маргарита Бородина
Ты меня позови за собой,
Обними и подставь мне ладони,
Так тепло и уютно с тобой,
Словно в детстве катаюсь на пони.

Заскучала по цирку опять,
Правда, я не люблю клоунаду.
Как Пьеро, я привыкла страдать,
Шут мне послан, похоже, в награду.

Ты попробуй меня рассмешить,
Я давно разучилась смеяться,
Помоги мне влюбиться опять,
Чтобы с прежней любовью расстаться.