Для завтрашнего дня

Иван Лузан
Касаясь губами твоего сознания
я целую целое Мироздание!
Ты - лучшее создание.

Я шепчу на ухо, чтоб ты верила.
Люди охотно верят секретам.
Я готовлю тебя к большим ответам.

Чтоб понять один берег,
мы сойдём на противоположном.
Будем бороться с течением ложным.

Касаясь руками твоей нежной кожи,
я оберегаю её от зевак, от прохожих.
Мы с тобою так схожи!

Сохраним друг друга.
Сохраним себя.
Сохраним друг друга от друг друга.
Мы это сделаем для завтрашнего дня.