К подруге

Антоненко Оксана
В письме подруге, в прошлом
Пролью на лист немножко...
Тоски по дням ушедшим,
О том что не исправишь,
О том что испарилось
В открытое оконце...
Что не было закрыто,
Хоть и не раз побито
Случайными ветрами.

Прочтешь его ты бегло.
И вспомнив об ответе,
Что продавец о сдаче,
Ты пролестаешь мысли
Что в памяти нашаришь.
Черкнешь свои три строчки-
Почувствуешь Поэтом,
Расскажешь о проблемах,
Конечно, о победах...
Ни слова об изменах,
Полслова о себе!