Глава под названием Мы

Плач Тишины
Ты выдрала из Книги Жизни
Одну главу под названием "Мы".
Те бесценные помятые страницы-
Плоды творчества нашей судьбы.

Твоя рассказанная злая сказка
Спасла мою ветхую жизнь.
Но обернулась жестокой реальностью...
Больно вспомнить. Больно забыть.

Наше порванное, скомканное прошлое
Ты навеки в сердце сохрани.
Я найду тебя. И мы сможем
Воссоздать главу под названием "Мы"...