Озеро гладь...

Наталья Молева
Озеро – гладь.
Только - глядь:
Волна побежала
От причала.
Ты ножкой качнула,
Лодку толкнула,
Что б замереть
И посмотреть,
Как волна побежала
От причала
Озера гладь
Нарушать.

2004