Да здравствует международный кошкин день - 1 марта

Шнапс-Капитан
Котам по подарку сегодня вручили,
В ответ помурчат в полудрёме вальяжной,
Они же недаром нас всех приручили,
И с них где-то спросят пытливо о каждом…


...?........?........?........?........?...