Супервсяделовая

Борис Шварц
............Прекрасной поэтессе Мире Михайловой
............посвящается http://www.stihi.ru/avtor/miramih
*  *  *
Ни на что не хватает времени,
Просто некогда стать беременной.
Если муж не блеснёт талантом,
Присмотрюсь к другим вариантам.

Наш админдиректор Давид
Мне поставил вчера... на вид,
Каждый вечер Рашид Оглу
В "Мерседесе" ждёт на углу.

"Одноклассник" Володя Зайцев
100 сердец мне прислал на сайте,
Массажист (здоровый амбал)
Без стеснения секс предлагал.

Покоряя пространство в "Хорьхе",
Я покрылась защитной коркой.
Свои чувства от всех скрывая,
Стала супервсяделовая.

Ни на что не хватает времени...
"Может, правда, мне стать беременной?"
- Долго ты ещё, Николай?
Закругляйся, в меня кончай!