Прости

Маленкова Ирина
Прости за то,что я тебя любила,
Прости за то,что и теперь люблю,
Прости за то,что все тебе простила,
Но ты поверь,иначе не могу.

Прости за то,что я к твоим ладоням
Хочу прижаться,нежно целовать,
Прости за то,что разум успокоя,
Но сердцу не могу я приказать.

Прости за то,что в сердце дверь открыла,
Прости за то,что встретились так поздно мы,
За то,что столько времени уплыло,
Что первой мы любви жестоко лишены,

Прости меня за поцелуи страсти,
За нежность ласк и трепетность души,
И,что внутри меня все разрывается на части,
За ВСЕ,ЛЮБИМЫЙ,я прошу,П Р О С Т И........