Желаю тебе

Вера Демина
Я желаю тебе рассвета,
Я желаю тебе заката,
Где меня с тобой рядом нету,
Где с тобой я была когда-то.

Я желаю тебе доброй ночи,
Я желаю светлого дня,
Буду сном твоим, если захочешь
Только не забывай меня...