Слова и мысли. Однорифмослов

Лев Красоткин
Я говорил всегда не то, что думал,
Не говоря о том, что говорил.
Но никогда не говорил, что думал,
Не думая о том, что говорил!



Слишком серьезных прошу не реагировать...