Миг...

Елена Гейнц
Один лишь взгляд,
Одно прикосновенье -
И разразились громом небеса!
Мне всё равно,
Что было, и что будет -
Передо мной опять твои глаза!
Я,как с листа, читаю твои мысли
(глаза о многом могут рассказать).
И пусть обрушаться все горы и все ливни -
За этот миг я всё могу отдать!