Потом будет поздно

Ирина Юрская
Забудь о себе, приняв Путь,
Оставь суету, будет поздно
Потом уже что-то вернуть,
Потом, когда вырвутся грозы.

Потом будет поздно молить,
Когда беспокойные звёзды
Откроют Всевышнего лик -
Ни мольбы не примут, ни слёзы.
 
Не примут истерик от нас,
Плывущих всегда по теченью,
Дарован был каждому шанс,
Но кто пожелал Восхожденья?

Душе важен Истины свет,
Вселенной - поток Света чистый...
Отринув порочность сует,
Всевышнего голос услышим.

К Вершине - единственный Путь.
Оставь суету, будет поздно
Потом уже что-то вернуть,
Потом, когда вырвутся грозы...


1999 г.

Стихотворение сложилось
благодаря ченнелингу дочери Мирославы.
Спасибо за труд души, доченька!

   
 
http://www.youtube.com/watch?v=-rqcN4jg9jo&feature=related