Мы связаны...

Светлана Шатановская
Небесною, звездною нитью
Мы связаны крепко с тобой.
И пусть мы не верим в приметы,
Но это зовется судьбой.

И в ярком сиянии жизни,
Которая очень проста,
Мы с тобою найдем свое счастье
Используя все цвета.

Будет в нежном потоке света
Очень яркий салют любви.
И ты знаешь об этом милый,
И я знаю об этом, пойми.

Потому, что небесные Боги,
Нам давно на земле помогли.
Они дали нам это счастье,
Умереть и воскреснуть в любви.