бамбуковый танец

Пьяный Ливень
- Я долго тобою  болел. Не виделись целую вечность.
Вечность упала в ладони обрывками фраз и писем...
http://www.stihi.ru/2009/02/18/3653


я долго болела тобой 
но теперь ты меня не узнаешь
я стала другой
боль прикрыта танакхой
а память запахнута юбкой 
что снимается на «раз-два-три»
смотри
у меня внутри
больше нет ни стыда, ни страха
и ни грамма рассудка
эта женщина не проститутка
просто ей, как и мне, сегодня прощаются
пальмовый пунш и одна на двоих чарута
и этот бамбуковый танец
до утра
где ритмы сбиваются
и кривой указательный палец
играет на теле прелюдию блуда...

да простит меня Будда.




27 февраля 2009