Памяти боль мне в подарок ушедшего лета...

Маргарита Бородина
Памяти боль мне в подарок ушедшего лета,
Пусто в душе и любовь наизнанку одета,
Сердце не бьется и чувства так грубо разбиты,
Нету лица и признанья все оспой изрыты.

Сгорбилась нежность, я больше ее не узнаю,
Жду теплоты, но от слов все сильней замерзаю,
Стерлись мечты, наступила холодная осень,
Счастья надежду с собою мы в вечность уносим.