СчастЬЕ

Дария Медведева
Многие говорят
Что надо выстрадать счастье
Неужели этого мало
Иль больше не будет ненастья

Может, тоскую и плачу
Я на всю жизнь наперед
И ко мне едет удача
И будет дудеть во весь рог

Будет его в изобилии
Буду я с ним навсегда
Буду я пить веселье
А не в избытке вина.