всего лишь раз услышать это сердце

Печальная Ласточка
всего лишь раз услышать это сердце
и до конца пути вослед за ним
и никуда от этих глаз не деться
и больше не довериться другим
всего лишь раз руки его коснуться
и никогда уже не отпустить
сто сорок тысяч раз вдвоем проснуться
до бесконечности до одури любить
всего лишь раз дрожащими губами
и целовать, безумно целовать
десятки тысяч раз с тобой ругаясь
десятки тысяч раз тебя прощать,
всего лишь раз сказать люблю бледнея,
всего лишь раз услышать да в ответ
и до последнего дарить себя и верить,
встречая вместе розовый рассвет
13.12.08.