любовь пришла как первый снег

Печальная Ласточка
любовь пришла как первый снег
так неожиданно, так сладко,
ты молча выключаешь свет
и больше нет пути обратно
так близко слышу сердца стук
так нежно обжигают губы
сиянье глаз, сплетенье рук
и без конца друг друга любим
и думать не хочу о завтра
ты здесь, ты рядом, я твоя
и больше нет пути обратно
я отдаю тебе себя
рука легко по гладкой коже
как твои крылья мне любимы
теперь все близко, все возможно
и вот уста слились в едино
так близко - слышу сердца стук
ты дорог мне необъяснимо
как счастлива, что ты мой друг
как счастлива, что ты любимый
23.11.2008.