и я не считаю пробелы в постели...

Печальная Ласточка
и я не считаю пробелы в постели
и я не сторонник расчетливой дружбы
не буду картине вставать на колени
не стану искать отражение в луже
и я не сломаюсь и камень не брошу
я буду идти до намеченной цели
надеюсь, что мир этот все же хороший,
что люди в нем добрые искренне верю
и я не держу тебя - воля есть воля
свобода для разума или для дела
со временем чувство обиды проходит,
но сущности время твоей не изменит
не быть тебе добрым, ведь нет в тебе сердца
и чистой любви ты в себе не познаешь
и все как по плану - разделся, оделся,
и все для себя, о другом не мечтаешь
и так это будет, уже не изменишь
любовь не посеешь в том месте, где злоба
тем более в чувства к другим ты не веришь
не можешь прощать и держать свое слово
поэтому я не надеюсь на чудо
я честно пыталась понять твои мысли
но ты не со мною, не был и не будешь
ты столь одинок, сколько ты независим.
и это твой выбор, твои прегрешенья
влиять  на тебя не могу и не стану
а ты будь с собой и своими решеньями,
а я ухожу потому что устала...
10.06.2007.