теперь плевать на то, что быть могло бы

Печальная Ласточка
теперь плевать на то, что быть могло бы,
окаменела роза на столе,
сменилась радость бывших встреч на злобу,
амур сменил стрелу на пистолет.
и жгучим ядом в кровь слова пустые
пощечиной желание тебя,
наступят дни, когда душа остынет,
а может быть так и умру любя