Путь

Ирина Суханова 2
Лучше я буду бежать, чем топтаться
Лучше я буду идти, чем стоять
Вам разрешу, над собою смеяться
Сложный мой жизненный путь не унять.

Лучше я сделаю выбор сама
Чем вы навязывать будете слишком
Я за ошибки, отвечу сполна
Буду по жизни идти я с улыбкой.

Встречу в пути и грозу, и обман
Ложь во спасение может быть, чью то
Будет роман и печаль и туман
Жить по чужому шаблону не круто.

Главно в пути буду верной себе
Детям, родителям даже мужчине
Тем, кто не предал, а верил в душе
Кто не погасит мой свет и поныне.