Никто, кроме тебя

Ирина Драгун
Никто, кроме тебя, не раскроет книгу желаний. 
Никто, кроме тебя, не сократит число расстояний.
Никто, кроме тебя, не отыщет наш маленький остров.
Никто, кроме тебя, не придёт ко мне без вопросов.

Никто, кроме тебя, не справится с лютою стужей.
Никто, кроме тебя, на свете мне этом не нужен.
Никто, кроме тебя, не расскажет о снах и о птицах.
Никто, кроме тебя, не позволит мне снова влюбиться.

26.02.09.