Женщина - Весна!

Вадим Волжанин
Печаль и грусть,
В твоих глазах,
Лишь миг затменья,
Ведь это так…

И радость нежности,
И восхищение тобой.
Как солнце теплое,
Живет в тебе и греет.

Ты женщина – Весна,
Тепло твой дом.
И пусть цветы весны,
Живут в тебе, произрастая.

Ведь сила в том,
Что семя  брошенное,
В почву теплоты,
Даёт – тот нежный рост…

Росток  любви – цветок!
Цветок,  желанной красоты -
Изящества и торжества!
Во имя  -  жизни!

Цветок – Любви,
И, все Цветы  планеты,
           -это ты!
Любовь и нежность…
Женщина – Весна…!