Позвоночник

Евгений Молев
Что-то из детства.
Первые,
еще не вызывающие смущения
прикосновения к чужому телу.
Рельсы, рельсы...
Шпалы, шпалы...
Но стучат, стучат колеса.
Мелькают лица, плечи торсы.
Годы летят,
а мы все еще играем в эту игру.
Хотя открытий все меньше.
Есть ритм,
есть такт,
порой страсть,
но чаще нежность.
Уже понимаешь,
что в другого от себя не спрятаться.
Радость обладания сменилась на радость дарения.
Родная спина,
знакомые ямки,
флейта-позвоночник.
Рельсы, рельсы...
Шпалы, шпалы...