На смерть

Ирина Устинова
    Написано от лица умершего.


Не стенайся прощаясь.
Мы увидимся вновь.
Это нам обещает
Всецарица Любовь.
Наши души бессмертны.
Слов не знают «прощай».
Только и после смерти
Ты любить обещай.


Иллюстрация Р.Доминова к книге "Новая жизнь" Данте.