Война

Акын Шедеврякин
Меня приглашали, я и пришел. Теперь уж не обессудьте.

(Оригинал здесь http://stihi.ru/2008/12/11/1577)

Лежу в кровати (слева Оля, справа Катя)
Но разум бередит дамоклов меч,
Чего такого я вчера не смог сказать им
Чтобы их обществом сегодня пренебречь?

Не... я то без сомнений, славный малый
И с шпагой и с щитом наперевес...
Но чтоб с ребром Адама!... И без платьев!...
Вот это вызывает интерес.

Я помню, начинали мы с бальзама,
Потом коньяк полировали мы вином.
Потом был клуб, а после - авто-пати
Потом гаишник – просто великан-фантом

В борьбе жестокой сердца и эмоций
Холодный разум зафиксировал ничью.
И вынесен вердикт – быть бою на кровати!
И вот опять… меж женских тел лежу.

Конечно, можно было б поискать причину
Авось подскажет кто – «зачем» и «почему»
Но мне так в лом! Ведь я ж, в конце концов, мужчина.
Продолжу-ка вчерашнюю «войну».