Банка с Цветами

Настёнка Родионова
Банка с цветами стоит на окне,
Тихо печаль пробудилась во мне.
Молча вошел и выключил свет.
На клумбе тюльпанов больше уж нет.

С улицы дует черная темень.
Вот и не видно лесов летних зелень.
Светлого счастя множество знаков.
Ты подарил мне букет алых маков.

Осень стучит яркой веткой рябины.
Вот и рассталисьюБыли причины.
Хрупкость цветов мне осталась от грёз,
А вокруг пелена недоверия слёз.

Стеклянная банка стоит на окне.
Это любовь умирает во мне.
Только ласка моя-нежной музы обман,
Превратилась как снег в легкий туман.
15.05.06г.