14. Славен деда огород ММ

Лидия Гржибовская
Славен  деда  огород, 
И  цибуля  там  растёт,
Помидорчик, огурец,
И укропчик молодец,
И  морковка,  и  редиска, 
А внучонок - шалунишка, 
Подрастёт и  всё  поймёт... 
Каков  у  деда  огород...