Блиц-конкурс. Первые цветы - Последний день зимы

Новый Конкурс
Поскольку Владимира Алексеева Пскова http://stihi.ru/avtor/creatvalex вместо обещанного им в эти выходные блица потянуло на более продолжительный конкурс с уклоном в религиозные темы, а блиц конкурс-выходное ревю провести для участников хочется, то  блиц-конкурс проводит Вадим Волков.
Тема - последний день зимы - первые цветы. Фотография - оригинальная, с мобильника, крокусы распускаются. Прямо жутко как распускаются. Самыми разными цветами. У реки и под деревьями. :)
Привила. Для участия в конкурсе в качестве рецензии под объявлением предоставляется стихотворение от 8 до 24 строк.
За участие - взнос в 50 стихобаллов на логин newgame . У кого отсутствуют средства - сообщите об этом, просто подайте стихотворение. Если Вы победите, но не внесёте взнос, то все полученные средства уйдут в Фонд и доход Нового Конкурса. Нам всегда мало. :)
Стихотворения можно подавать с момента публикации объявления и до 6.00 понедельника (по часовому поясу владельца), 2 марта 2009 года. Стихотворения можно критиковать, автор может вносить исправления до последнего момента, принимается последняя версия. Удалённые стихи повторно не будут приняты. Возможно участие клонов.
Голосование в течение понедельника-вторника, будет объявлено отдельно.
Буяны и хулиганы удаляются. Возможно, что вместе со стихами. :)
Удачи!