Ампутация

Простые Рифмы
С чего начать...
Как передать
Коктейль из чувств внутри бурлящий.
Любовь из грез, мечты и снов
Сменилась злостью настоящей.

Я не виню...
Ты мне давно сулил большие перемены
Фразой одной перечеркнул
Года оправданной измены.

Любовь прекрасна, но слаба
Перед началом новой жизни
Из слов пришла,
В словах жила
И из-за действия погибла.

Плащь феи сердце обнимал
В глазах орнаменты рисуя
Туманом разум застилал
Реальность грезой подменяя.

Фея смахнула свой покров,
Взмахом творя другое чудо,
Впустила холод и мороз
В осиротевшую трущебу.

Благословляю их союз
Огонь до льдинки остудивший
Наркоз.
Взмах скальпеля.
Покой,
Забытья счастье подаривший.

Лед на губах, металл в глазах,
Во рту осадок сожаленья,
Есть до и после,
Стыд и страх перед всесилием мгновенья.