Покойся с миром, милая, родная! Маме...

Наталья Алексеевна Силина
Покойся с миром,
Милая, родная!
Ты в нашем сердце
И сейчас жива...
И пусть Господь
Твой сон оберегает,
А над тобой 
Сияет неба синева.